Cerita & Cara Ikutan Shopee Affiliate Program

Dari dulu sebenarnya aku udah tahu ada affiliate program gitu juga tak terlalu mendalami banget....

18+ Armpit Fetish : Kisah Pecinta Ketiak

Siapa yang suka nyium ketek sendiri? atau pasanganlah? ME! Tapi ada juga levelnya yang lebih...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....
softex natural cool

Review Softex Natural Cool Baru

Softex meluncurkan produk barunya loh yaitu Softex Natural Cool. Ini pasti mau nandingin produk tetangga...
setrika uap gm bear

Review & Drama Pake Setrika Uap GM BEAR

Huaa baru kali ni aku dimarahin emak-emak di Youtube-ku. Pasalnya karena aku ngereview setrika uap...
subway jakarta

Subway Buka di Citos Jakarta! Ini Harganya!

Pertama kali aku tahu soal Subway ini adalah pas di Singapura. Biasanya konternya kecil aja...

Review Kelambu Portable Buat Dewasa

Aku pake kelambu loh! HAHA sebenarnya kalau di kosan aku gak pake karena kamarku cuma...
vacuum cleaner

Review Vacuum Cleaner Jallen Gabor

Aku punya mainan baru yaitu robot…. robot buat nyapu ngelap alias vacuum cleaner merk Jallen...
celana pembalut

Battle & Review Semua Celana Pembalut

Sejak kemunculan celana pembalut Softex, kini banyak juga merk lainnya macam Charm, Laurier pun ikut...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!