Cerita & Cara Ikutan Shopee Affiliate Program

Dari dulu sebenarnya aku udah tahu ada affiliate program gitu juga tak terlalu mendalami banget....

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....

Pengalaman ke SKYE Bar Menara BCA, Melihat Pemandangan Jakarta dari Atas

Ketika salah satu teman buleku berkunjung untuk pertama kalinya ke Indonesia, aku udah kepikiran sih...
bakso sony

Review Jujur Bakso Sony Lampung

Disclaimer : Masing-masing orang seleranya beda. Standar enak juga beda-beda. Pertama kali aku nyobain Bakso...
bus royal damri

Plus Minus Royal Damri JKT – Lampung

Ini pertama kalinya aku ke Lampung, sekaligus pertama kali juga nyicip naik Royal Damri, Damri...
Inkontinensia urine

Inkontinensia urine : Tak Dapat Nahan Pipis

Setahun belakangan, penyakit soal kandung kemih ini menjadi perhatian di keluargaku. Si papa sekarang udah...
super air jet

Naik Super Air Jet Beneran Kayak Lion

Sewaktu mau pulang kembali ke Jakarta, aku sempat nyobain Super Air Jet untuk pertama kalinya....
sarinah

Main ke Sarinah Baru! Wajib ke sini yah!

Sarinah baru dibuka lagi guys! Dulu pas Sarinah mau ditutup karena renovasi, sempat bikin geger...
digiresto

Katering Makanan Enak 10rb Pake Digiresto

Sebagai anak kos, kudu pinter-pinter atur duit terutama buat makan. Kalau bisa murah tapi sehat....

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!