Cerita & Cara Ikutan Shopee Affiliate Program

Dari dulu sebenarnya aku udah tahu ada affiliate program gitu juga tak terlalu mendalami banget....

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....

Pengalaman ke SKYE Bar Menara BCA, Melihat Pemandangan Jakarta dari Atas

Ketika salah satu teman buleku berkunjung untuk pertama kalinya ke Indonesia, aku udah kepikiran sih...
setrika mini

Review Setrika Mini Uap Portable 70Rb!

Aku tuh sebenarnya agak trauma mau ngeriew soal setrikaan karena yang terakhir ku review ala-ala...
rimba baca

Perpus Rimba Baca Buat Anak & Dewasa

Ini Rimba Baca adalah perpus di jakarta yang susah banget masuknya. Kudu RSVP dulu ke...
alat korek kuping

Review Bebird : Alat Korek Kuping Kamera

Sebelumnya aku ada bilang kalau bisa jangan korek kuping sendiri, karena sebenarnya kuping punya mekanisme...
mall pim 3

Review Shopee VS Tokopedia Affiliate

Belakangan ada cara mencari duit cepat yakni lewat affiliate. Sebagai pengguna Shopee Affiliate setahunan ini,...
hotel batiqa palembang

Review Hotel Batiqa Palembang

Habis dari menjajal tol Lampung – Palembang, aku langsung check in ke Hotel Batiqa Palembang...
tol lampung - palembang

Menjajal Tol Lampung – Palembang

Alasan utama keluargaku jalan-jalan ke Lampung yah karena si papa mau menjajal tol Lampung –...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!