Review Softex Natural Cool Baru

softex natural cool

Softex meluncurkan produk barunya loh yaitu Softex Natural Cool. Ini pasti mau nandingin produk tetangga yang udah nonggol duluan. Kebetulan aku udah nyoba dulunya, jadi aku penasaran kalau yang Softex Natural Cool bakalan gimana yah rasanya. Pas nyari di Shopee Mall Softex malah lom dijual, akhirnya beli di toko seller biasa dan murah juga kok 14rb aja yang 23cm isi 16 pula.

Selain beli Softex Natural Cool, aku ada beli tas softex gemes 50rb yang isinya seabrek-abrek bonus buku & pouch. Ini tuh buat first period kit gitu tapi buatku lucu banget dan berfungsi banget~

Okay balik lagi ke Softex Natural Cool.

Pembalutnya warna biru atasnya. Pas dicium terasa ada bau daun mint gitu. Enak~

Pas nyobain, awalnya gak berasa apa-apa. Nanti pelan tapi pasti bakal terasa ada sensasi yang menggelitik di selangkangan. Apalagi kalau habis pipis cebok, begitu kena lagi pembalut, makin sejuk deh tuh. Tapi beda dengan brand satunya, yang Softex Natural Cool ini gak dingin banget karena aku gak biasa selangkangannya dingin ampe masuk angin gitu. Jadi segini doang, sejuk-sejuk tipis aja sudah OK banget. Jangan sampai dingin yang nyesss nendang banget gitu.

Tapi buatku secara keseluruhan aku lum perlu fitur sensasi dingin begini. Sejauh ini aku pake pembalut daun sirih aja sudah cocok kok. Jadi ini lebih ke fitur tambahan yang nice to have but not an essential thing, for me. Tapi buat kalian yang suka ngerasa gerah di bawah sana pas haid, ya monggo dicoba Softex Natural Cool. Kali aja cocok dan worth it juga kalau dilihat dari harganya. Bahan pembalut juga dari kapas gitu. Lapisan mint alias birunya cuma di atasnya saja. Ada wangi mint beneran bisa bantu redam bau anyir darah sehingga terasa lebih segar juga.

Ada yang udah coba Softex Natural Cool?

NEXT : Celana Pembalut Charm

NEXT : Celana Pembalut Laurier

NEXT : REVIEW PEMBALUT FLORENCE BERASANYA PAKE POPOK

**

NEXT :  Facial di Erha sakit gak yah?

Travel Now or NEVER

Leave a Reply