Best Rooftop Cafe/Resto di Jakarta

Rooftop punya kekuatan magis yang tak dimiliki tempat lain. Kelap-kelip gedung pencakar langit. Semilir angin...

Main Sepatu Roda di MOJA GBK!

Dulu di Jambi, tetanggaku adalah anak gaul. Mereka punya beberapa hal yang aku kagumi. Mulai...

Kopi Cat : Cat Cafe Pertama di Bintaro

Setelah tahunan Cat Cafe di Jakarta yang kutahu itu cuma ada di Kemang, kini ada...

Pasang Crown Gigi. Awet Bertahun-Tahun!

Sedari remaja hingga masuk usia dewasa, aku punya krisis kepercayaan diri. Aku gak pernah tersenyum...

Hotel di Bintan Lagoi : Angsana Resort

Meski menghabiskan masa perkuliahan di Batam selama 4 tahun, rasa-rasanya Pulau Bintan itu bukan pilihan...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Henshin di The Westin : Restoran dan Bar Tertinggi di Jakarta

Seorang wanita berpenampilan khas Jepang dengan wig putih mempersilahkan aku masuk ke pintu kaca di...

Orang Rimba dan Falsafah Hidupnya

Setelah tengah malam kemarin hingga dini hari trekking dan naik motor untuk sampai di Kampung...
miffy

Modus Pembeli Nipu di Jualan Online

Bulan lalu dan bulan ini aku lagi fokus nyoba jualan online. Setelah sebelumnya aku jualan...
dulcolax peluru

Review Dulcolax Peluru : Obat Pelancar BAB

Salah satu kenikmatan terbesar jadi manusia adalah : berak lancar jaya. Bagi yang nyepeleinnya, berarti...
blog atau youtube

7 Tips Gratis Buat Bisnis Online

Tak dapat dipungkiri, pandemi COVID-19 tahun ini bikin bisnis engap-engap, kecuali yang sudah beralih ke...
hotel crowne

Retur JNE! Batal Ngirim Paket. Balikin AJa.

Aku baru pulang dari ngirim paket orang yang belanja di akun shopeeku. Pas mau masukin...
batiqa cirebon

Jualan di Social Media dan Suka Dukanya

Tahun ini gegara pandemi, keuanganku jadi resesi. Sebagai freelance sebenarnya mang pendapatanku gak pasti. Yah...
monas

5 Wisata Kuliner Wajib di Jakarta

Berkunjung ke Jakarta tentu harus sekalian mencicipi tempat wisata kuliner wajib di Jakarta paling direkomendasikan....

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!