Koptul : Kopi Tuli Pertama di Jakarta

Setelah dari Sunyi, aku dapat info tentang coffee shop pertama di Jakarta yang mempekerjakan pekerja tuli. Awalnya emang inisiatifnya karena tiga orang pemiliknya tuli, makanya mereka membuka bisnis ini agar...

Kafe Sunyi : Ajang Unjuk Gigi Difabel

Sejak bertemu langsung dengan atlet Para Games, aku jadi percaya bahwa tak ada batasan bagi para difabel. Tentu saja tak punya kaki misalnya, menyulitkan seseorang berjalan. Tapi bukan berarti dia...
amtrak

Review AMTRAK

USA hanya memiliki satu jaringan kereta api untuk penumpang yang bernama AMTRAK. Jika ingin bepergian biasanya prioritas saya yang utama adalah pesawat, lalu bus baru deh kereta api. Naik AMTRAK...
lawang-sewu

Lawang Sewu Semarang

Lawang Sewu awalnya didirikan sebagai Het Hoofdkantoor van de Nederlansch Spoorweg Maatschappij. Dueh susah yah nyebutnya. Ya udah kita singkat saja sebagai NIS atau bahasa indonesia-nya kantor pusat perusahaan kereta...
Hidup di Amerika Serikat

American Culture Shock

Everyone has their own way to experience living outside of their comfort zone. The easiest way to experience it is by traveling abroad. Here is some of the example of...
bukber yatim

Bukber Bareng Yatim Piatu Asia87 Peduli

Assalamualaikum~~ Masuk sambil koprol lalu benarin kerudung. Di bulan penuh suci dan berkah ini, undangan buka puasa bersama mulai digencarkan. Kudu pilih-pilih karena gimanapun ku tak sanggup kalau semua dilibas.....
gerobak mi ayam

Only in Indonesia

I have been travel abroad few times and then coming home just to realized how beautiful each one of those countries. Nothing is more fascinating than to see how each...
simalem resort

Peduli Lingkungan di Hotel

Anda tak salah baca judul di atas. Iya bisa kok teman. Dengan semakin banyaknya orang yang jalan jalan, semoga kita tetap ingat menjaga alam lingkungan dengan cara paling sederhana yakni...

Travel Vlog

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!