Cerita & Cara Ikutan Shopee Affiliate Program

Dari dulu sebenarnya aku udah tahu ada affiliate program gitu juga tak terlalu mendalami banget....

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....

Pengalaman ke SKYE Bar Menara BCA, Melihat Pemandangan Jakarta dari Atas

Ketika salah satu teman buleku berkunjung untuk pertama kalinya ke Indonesia, aku udah kepikiran sih...
bakso jambi

3 Bakso Enak Di Jambi Yang Bersaudara

Alkisah ada 8 bersaudara yang turun temurun berjualan bakso. Tiga dari mereka merantau dari Jawa...
dokter telinga

Review Dokter THT di Jambi Terbaik

Kemarin karena bingung cari Dokter THT di Jambi, maka aku iseng aja gitu ke RS...
kotoran telinga

Bersihin Telinga Yha di Dokter THT Guys!

Kebiasaan warga kita tuh kalo bersihin telinga itu pasti pake jari, cungkilan besi, cotton bud,...
kamar rs siloam

Review Kamar VIP RS Siloam Jambi

Koko iparku tiba-tiba kena paru-paru bocor. Mau tak mau harus dirawat inap di RS Siloam...
paru paru bocor

Kena Paru Paru Bocor

Di hari minggu sore yang biasa-biasa saja, kokoh iparku (sebut saja E) melakukan hobinya saban...
makan es batu

Caraku Stop Makan Es Batu Krauk Krauk

Duh nulis ini di tengah siang bolong malah kebayang makan es batu kecil kecil dan...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!