Review KFC Naughty by Nature Senopati

Tadi siang ketika tahu KFC baru buka resto baru yang unik yakni KFC Naughty by...

Le Minerale Galon Sekali Pakai. Yes or No?

Le minerale punya galon baru cuy! Awalnya aku gak ngeh. Jadinya di suatu siang yang...

Cerita Berak di Alam Paling Absurd

Yep ini absurd banget deh ceritanya, tapi kalau diingat lagi yah ngakak banget. Uniknya, kejadian...

Hutan Kota GBK Bak Central Parknya Jakarta

Dulu pas Asian Games kemarin, area Senayan Golf Dring Range itu sempat dirombak semua buat...

Qubika Serpong : Hotel Unik Dari Kontainer

Belum bisa traveling tapi udah muak di kosan/rumah? Ya wes cobain deh staycation. Itulah yang...

Main Sepatu Roda di MOJA GBK!

Dulu di Jambi, tetanggaku adalah anak gaul. Mereka punya beberapa hal yang aku kagumi. Mulai...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Orang Rimba dan Falsafah Hidupnya

Setelah tengah malam kemarin hingga dini hari trekking dan naik motor untuk sampai di Kampung...
tukar tambah

Tukar Tambah HP Oppo di Ambassador

Tukar Tambah HP baru pertama ini aku lakuin seumur hidup. Biasanya HP lama itu tak...
cat uban

Cat Uban Hitam Temporary Bigen Speedy

Minggu ini aku lagi merawat diri banget. Setelah tanam bulu mata dengan bu kosan, aku...
sulam bulu mata

Tanam Bulu Mata 125rb Ama Bu Kosan!

Aku lagi suka foto-foto, soalnya habis punya “mata” baru alias baru tanam bulu mata. Jadi...
ancol

Wahana Fantasi Dufan Di Masa Pandemi

Setelah 8 bulan masa pandemi, akhirnya ada juga beberapa fantasi terpendamku yang berhasil terwujud yaitu...
ashta

Ashta Mall District 8 SCBD! Rooftopnya Kece

Di masa pandemi gini, Jakarta malah punya dua mall baru yakni Senayan Park dan yang...
live on board

Live on Board Labuan Bajo 2D1N Mewah!

Ini kali kedua aku menginjakkan kaki di Labuan Bajo. Tapi ini yang pertama kalinya aku...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!