Kisah Kelam Pulau Padar Berakhir Bahagia

Di tahun 2016, saya dan teman-teman naik kapal kayu menuju ke Pulau Padar. Berangkatnya agak...

Cerita Berak di Alam Paling Absurd

Yep ini absurd banget deh ceritanya, tapi kalau diingat lagi yah ngakak banget. Uniknya, kejadian...

Mall Spark : Senayan Park

Jakarta akan punya mall baru lagi. WHAT!?! Yup begitulah awalnya reaksiku. Tapi pas tahu di...

Hutan Kota GBK Bak Central Parknya Jakarta

Dulu pas Asian Games kemarin, area Senayan Golf Dring Range itu sempat dirombak semua buat...

Qubika Serpong : Hotel Unik Dari Kontainer

Belum bisa traveling tapi udah muak di kosan/rumah? Ya wes cobain deh staycation. Itulah yang...

Main Sepatu Roda di MOJA GBK!

Dulu di Jambi, tetanggaku adalah anak gaul. Mereka punya beberapa hal yang aku kagumi. Mulai...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Orang Rimba dan Falsafah Hidupnya

Setelah tengah malam kemarin hingga dini hari trekking dan naik motor untuk sampai di Kampung...
kfc naughty by nature senopati

Review KFC Naughty by Nature Senopati

Tadi siang ketika tahu KFC baru buka resto baru yang unik yakni KFC Naughty by...
hotel labuan bajo

Sylvia Hotel Labuan Bajo Gratis Main Kano

Pas tahu akan ke Labuan Bajo, aku langsung berharap dapat nginap di Ayana, salah satu...
manta

Swim With Manta Rays in Labuan Bajo

Mantan.. mantan apa yang bikin gemes? MANTA RAYS! *maksa banget jawabnya* Tapi beneran mereka segemes...
Maskapai NAM Air di atas Gunung Rinjani

Cara Naik Pesawat Saat Pandemi & Isi eHAC

Sudah setengah tahun sejak COVID melanda tanah air dan memporak-porandakan ekonomi dan kesehatan masyarakat. Pada...
orang rimba

Lestari Hutanku Sehatkan Orang Rimba

Dulu aku pernah membaca koran Kompas di mana ada liputan khusus jurnalisnya yang blusukan di...
betadine mouthwash

Review Betadine Mouthwash and Gargle

Glek…glek…glek…glekk begitu suara kumuran Betadine Mouthwash and Gargle di pangkal tengorokanku. Tapi pikiranku malah terbang...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!