Yang Unik di Mall PIM 3 Nih!

Dalam kurun waktu setahunan ini, Jakarta sudah buka 3 mall baru : Spark, Ashta, Hublife...

Jembatan Mall Hublife Taman Anggrek

Di Jakarta apa aja bisa cepat naik daun ketika bangunan atau tempatnya dibuat estetik. Mungkin...

Hutan Kota GBK Bak Central Parknya Jakarta

Dulu pas Asian Games kemarin, area Senayan Golf Dring Range itu sempat dirombak semua buat...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....

Orang Rimba dan Falsafah Hidupnya

Setelah tengah malam kemarin hingga dini hari trekking dan naik motor untuk sampai di Kampung...
kipas angin mini

Review Kipas Angin Mini Pake Baterai & USB

Aku baru beli kipas angin mini di shopee nih gegara diskon! Padahal setengah tahun lalu...
bts meal

Review MCD x BTS Meal nih! Cuma 51rb!

Tanggal 9 Juni 2021 adalah hari bersejarah karena diluncurkannya BTS Meal, yakni menu khusus McD...
seaesta

Seaesta : Hostel 100Rban di Labuan Bajo

Labuan Bajo sekarang punya hostel keren dah yaitu Seaesta. Berhubung aku pergi sama temen-temenku cowok...
moaci gemini

Oleh Oleh Khas Semarang : Moaci Gemini

Putih, bulat & kenyal. Barang apakah itu? MOACI GEMINI jawabnya! Untuk mengobati kerinduan akan Semarang,...
sunset labuan bajo

Review La Cecile Labuan Bajo

Sewaktu di Labuan Bajo, aku selalu hunting sunset karena bagus banget apalagi ketika di La...
cat rambut shampoo

Review Cat Rambut Shampoo Miranda

Tanda-tanda penuaan telah aku rasakan yaitu harus rutin cat rambut buat nutupin uban. Karena kudu...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!