Cara Rapid Test Murah 150Rb!

Berhubung akan ke Labuan Bajo dan sekarang kalau naik pesawat harus menunjukkan surat Rapid Test...

Cerita Berak di Alam Paling Absurd

Yep ini absurd banget deh ceritanya, tapi kalau diingat lagi yah ngakak banget. Uniknya, kejadian...

Mall Spark : Senayan Park

Jakarta akan punya mall baru lagi. WHAT!?! Yup begitulah awalnya reaksiku. Tapi pas tahu di...

Hutan Kota GBK Bak Central Parknya Jakarta

Dulu pas Asian Games kemarin, area Senayan Golf Dring Range itu sempat dirombak semua buat...

Qubika Serpong : Hotel Unik Dari Kontainer

Belum bisa traveling tapi udah muak di kosan/rumah? Ya wes cobain deh staycation. Itulah yang...

Main Sepatu Roda di MOJA GBK!

Dulu di Jambi, tetanggaku adalah anak gaul. Mereka punya beberapa hal yang aku kagumi. Mulai...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Orang Rimba dan Falsafah Hidupnya

Setelah tengah malam kemarin hingga dini hari trekking dan naik motor untuk sampai di Kampung...

Lestari Hutanku Sehatkan Orang Rimba

Dulu aku pernah membaca koran Kompas di mana ada liputan khusus jurnalisnya yang blusukan di...
betadine mouthwash

Review Betadine Mouthwash and Gargle

Glek…glek…glek…glekk begitu suara kumuran Betadine Mouthwash and Gargle di pangkal tengorokanku. Tapi pikiranku malah terbang...
le minerale galon

Le Minerale Galon Sekali Pakai. Yes or No?

Le minerale punya galon baru cuy! Awalnya aku gak ngeh. Jadinya di suatu siang yang...
western union

Cara Ambil Western Union di Pegadaian

Setelah penantian berbulan-bulan nungguin Google Adsense biar $100, akhirnya hari itu datang juga. Tanggal 21...
suku indian

Suku Indian Amerika di Navajo Nation

Dulu gegara Colombus salah ngira dia udah nyampe di India sewaktu berlabuh di benua Amerika,...
suku pueblo

Acoma Pueblo, Desa di atas langit.

“Tidak ada rahasia di atas sini. Semua orang tahu apa yang kamu lakukan,” kata guide...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!