Review Air Purifier Bowin Pas COVID

Pas pertama aku tiba-tiba tenggorokan gatel minggu-minggu yang lalu, feelingku langsung “Mampus, aku covid!” dan...

Aku kena COVID-19 di Jakarta!

Bulan Juni ini adalah bulan yang aneh. Mendebarkan. Penuh airmata. Berselimutkan duka. Hati tak tenang...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....
bukit teletubbies

Gemilang Atlet Jayapura di PON XX Papua

Sewaktu menonton Festival Danau Sentani di 2018, aku sungguh terpukau dengan rentetan puluhan kapal yang...
betadine nasal spray

Obat Flu Betadine Nasal Spary

Sekarang ada obat flu yang modelan semprot seperti Betadine Nasal Spray ini. Baiknya dipakai sewaktu...
betadine sore throat spray

Beda Betadine Sore Throat Spray VS Kumur

Setelah hadir Betadine kumur yang sempat viral karena bagus buat obat tenggorokan dan katanya bisa...
sterimar nasal spray

Cuci Hidung Pake Sterimar Nasal Spray

Awal kena covid, aku bersin-bersin dulu. Kirain karena debu karena pas tuh juga lagi bongkar...
refill shampoo saruga

Refill Shampoo Unilever di Saruga

Tren hidup dengan meminimalkan sampah kian banyak digalakkan di Jakarta. Apalagi sejak ada Saruga, toko...
vaksin astrazeneca

Aku Udah Vaksin Astrazeneca Di Jakarta!

Yeay lega banget setelah Vaksin Astrazeneca meski KTP ku non DKI gini. Pokoknya sabtu tanggal...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!