Jembatan Mall Hublife Taman Anggrek

Di Jakarta apa aja bisa cepat naik daun ketika bangunan atau tempatnya dibuat estetik. Mungkin...

Pertama Kali Naik Pesawat Kelas Bisnis Nih!

Selalu ada momen pertama buat segala hal, termasuk naik pesawat kelas bisnis untuk pertama kalinya!...

Hutan Kota GBK Bak Central Parknya Jakarta

Dulu pas Asian Games kemarin, area Senayan Golf Dring Range itu sempat dirombak semua buat...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....

Orang Rimba dan Falsafah Hidupnya

Setelah tengah malam kemarin hingga dini hari trekking dan naik motor untuk sampai di Kampung...
digigit kutu kucing

Bentol Merah Gatal Digigit Kutu Kucing?

Sejak minggu lalu aku perhatikan kakiku banyak bentol merah gatal yang berujung menghitam setelahnya. Kupikir...
gentala arasy

Cerita Cinta Kamar Hotel – Jambi

Lagu Bruno Mars _ When I Was Your Man melantun pelan mengiringi gemericik sungai Batanghari....
oppo reno 4

Pengalaman ke Service Centre Oppo FREE!

Akhir tahun lalu aku stress banget gegara punya 2 HP Oppo tapi rusak semua. Mau...
arumdalu belitung

Belanja Oleh Oleh Belitung

Belitung punya 2 toko oleh-oleh besar yakni Klapa & Bliss. Biasanya tiap turis mesti dibawa...
pembalut kain

Review Pembalut Kain VS Pembalut Biasa

Selama ini aku selalu pake pembalut biasa. Mulai dari celana pembalut hingga softex yang biasa....
cap go meh di jambi

Cap Go Meh di Jambi

Sudah tradisi bagi keluarga kami untuk mengunjungi kelenteng Hok Kheng Tong di Kampung Manggis Jambi di...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!