Yang Unik di Mall PIM 3 Nih!

Dalam kurun waktu setahunan ini, Jakarta sudah buka 3 mall baru : Spark, Ashta, Hublife...

Jembatan Mall Hublife Taman Anggrek

Di Jakarta apa aja bisa cepat naik daun ketika bangunan atau tempatnya dibuat estetik. Mungkin...

Hutan Kota GBK Bak Central Parknya Jakarta

Dulu pas Asian Games kemarin, area Senayan Golf Dring Range itu sempat dirombak semua buat...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....

Orang Rimba dan Falsafah Hidupnya

Setelah tengah malam kemarin hingga dini hari trekking dan naik motor untuk sampai di Kampung...
cat rambut shampoo

Review Cat Rambut Shampoo Miranda

Tanda-tanda penuaan telah aku rasakan yaitu harus rutin cat rambut buat nutupin uban. Karena kudu...
hotel di semau

Cerita & Cara Ikutan Shopee Affiliate Program

Dari dulu sebenarnya aku udah tahu ada affiliate program gitu juga tak terlalu mendalami banget....
ifree

Ifree Pad : Penghilang Nyeri Haid Pad

Haid bagi sebagian wanita itu macam mimpi buruk karena lebih banyak gak enaknya, salah satunya...
dom tower utrecht

Pusing & Mualnya Kena Vertigo! Ini obatnya!

Dulu 5 tahun lalu pertama kalinya seumur hidup kena Vertigo. Kala itu kondisinya genting banget...
popok dewasa

Tes Popok Dewasa Lifree

Awalnya aku ngereview celana menstruasi Softex yang menurutku inovatif banget. Eh rupanya beberapa di komen...
beda dulcolax microlax

Beda Obat Pencahar Microlax VS Dulcolax

Ada 2 merk obat untuk lancarin BAB yang paling umum terdengar yaitu Microlax & Dulcolax....

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!