Cerita & Cara Ikutan Shopee Affiliate Program

Dari dulu sebenarnya aku udah tahu ada affiliate program gitu juga tak terlalu mendalami banget....

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan...

Jalan-Jalan di Jakarta. Kemane Aje Enaknye?

Sebelum pindah ke Jakarta tahun 2015, saya selalu merasa excited tiap kali terbang ke ibukota....

Pengalaman ke SKYE Bar Menara BCA, Melihat Pemandangan Jakarta dari Atas

Ketika salah satu teman buleku berkunjung untuk pertama kalinya ke Indonesia, aku udah kepikiran sih...
wisata di cianjur

Taman Bunga Nusantara : Old But Gold!

Setelah berwisata ke Cimory Dairyland di Puncak – Bogor, rasanya tak salah jika aku melanjutkan...
cimory dairyland

Trip ke Cimory Dairyland Puncak Dari Bogor

Satu-satunya tempat yang paling ingin kukunjungi di Puncak adalah Cimory Dairyland. Sebenarnya ada 3 Cimory...
royal amaroosa bogor

Royal Amaroosa : Hotel Bogor Dekat Damri

Sejujurnya Royal Amaroosa bukan pilihan utama ketika booking Hotel Bogor. Jadi awalnya karena berfikir dari...
facial di marvee clinic by kimia farma

Facial di Marvee Clinic by Kimia Farma

Setelah 2 tahun pandemi, akhirnya baru kali ini berani lagi facial dan kali ni milih...
Kapal De Kartini

Cerpen Labuhan Cinta

“Permisi, ada orangnya gak?” aku bertanya sambil menunjuk kursi di sampingnya. Dia hanya menggelengkan kepalanya...
setrika mini

Review Setrika Mini Uap Portable 70Rb!

Aku tuh sebenarnya agak trauma mau ngeriew soal setrikaan karena yang terakhir ku review ala-ala...

YOUTUBE VIDEO

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!