Toko KKV : Gudangnya Mi Instan

kkv

Suatu saat adikku ngirim foto sebuah tempat yang penuh dengan mi instan… di KKV store. Padahal dulu pas baru buka aku sempat juga ke KKV store yang ada di Central Park ini tapi gak ngeh ternyata ada satu sudutnya yang sekarang dirombak buat jadi etalase khusus segala mi instan. Beneran satu pojok itu isinya semua sehingga kalau sekilas lebih mirip museum mi.

Penasaran aku pun ke sana deh. Gak susah kok nyari toko ini. Dari pintu masuk utama CP, tinggal turun selantai ke bawah yakni di tempat dulunya informa kalau gak salah. Nah keliatan deh itu toko koneng-koneng (tapi gak ngambang).

Bagian mi-mi itu agak di pojok tapi masih keliatan banget karena ini tempat paling rame. Yha rame orang berfoto, rame belanja atau pun cuma datang liat-liat karena penasaran aja.

kkv store

Mi instan yang dijual kebanyakan impor semua, tapi ada juga mi lokal seperti Mi selera pedas ABC, kuetiau hingga bubur ayam instan. Jadi jangan terkecoh yah. Kalau mi instan impor kebanyakan kayak dari Thailand, Korea, dan Tiongkok gitu. Ada yang bentuknya udah dalam cup gitu, ada juga yang bungkus biasa untuk masak di rumah. Pas lagi liat-liat lucu deh di satu etalasenya yang berdekatan, ada mi instan judulunya Mama, Papa, baru di bawahnya merk lain kayak anaknya ehe.

Mi instan ini karena banyak dari luar bagi yang muslim jangan sampai gak ngecek komposisinya karena beberapa emang gak halal punya sih.

Untuk harganya, kisarannya di atas 10rb semua nih kecuali mi lokal yah. Tapi kalau lagi ngidam dan pengen banget, daripada harus beli di LN langsung, yah jadinya KKV ini udah paling pas buat hunting kuliner mi instan.

Tapi jujur berhubung aku gak makan mi instan, kecuali ada udon Jepang, maka aku gak beli deh. Datang cuci mata aja apalagi di KKV ini tokonya estetik banget dan emang banyak produk lucu-lucu dari LN. Apalagi buat kosmetik kayak ada satu tempat khusus pajangan segala masker yang suka bikin kalap. Tentunya lagi-lagi mereka ada beberapa produk lokal yang kadang malah udah jarang ditemukan, tapi di sini ada.

kkv central park

Pokoknya kalau ke sini jangan lupa keliling hingga ke selurut sudutnya yah. Lucu dan gemes pokoknya!

****

Belanja baju keren & murah di shopee ini yah. 

****

Tonton videonya di sini

**

NEXT : Mall Ashta baru di SCBD. Ada Rooftop dan balkoninya keren dengan view gedung pencakar langit.

NEXT : Kalau hidung mampet / pas covid ga bisa nyium bau, coba pake sterimar nasal spray.

sama pake Air Purifier buat bersihin udara

NEXT : Nginap di hutan untuk ketemu Orang Rimba

Travel Now or NEVER

Leave a Reply