Kisah Leg Fetish : Para Pecinta Kaki

leg fetish

Tak pernah menyangka postingan di Youtubeku soal armpit fetish itu cukup menuai kontroversi. Yang kontra pasti banyak, tapi tak sedikit juga yang sesama fetish muncul dan berbagi pengalaman mereka. Di antara itu semua, ada terselip juga seseorang dengan kondisi leg fetish. Aku pernah dengar tapi tak pernah tahu langsung sehingga iseng-iseng kutanya, mau gak berbagi ceritanya di Youtubeku. Dia pun mengiyakan isi obrolan DM kami ditayangkan di Youtubeku dan inilah jadinya. Khusus 18+ dan harus log in ke youtube yah buat nontonnya.

Ternyata (lagi-lagi) banyak juga leg fetish itu yah. Macem-macem kesukaannya, ada yang lebih condong ke foot fetish, ada juga yang lebih ke kaki secara umum gitu. Yha apapun itu selama tidak menganggu dan merugikan orang lain, aku tak akan men-judge preferensi seksual seseorang. Bagi yang tak punya fetish, mungkin tidak bakal tahu atau mungkin kebingungan kalau tahu soal mereka. Tapi kalau dipikir-pikir, kita pasti punya suatu kecenderungan yang bikin kita tertarik, entah itu liat pria brewok langsung rahim hangat. Atau liat perut roti sobek langsung nafsu dll. Cuma yah emang objek dan tingkat terangsangnya yang beda-beda kali yah. Yang penting masih bisa dikendalikan aja dan tidak sampai mengusik keseharian. Kan bahaya kalau baru liat dengkul langsung turn on di jalan. Riweuh bos…

Yha dah itu aja. Jika ada yang mau berbagi pengalaman soal leg fetish nya, monggo yah.

**

NEXT : Armpit Fetish

Next : Nginap di hutan demi ketemu Orang Rimba

Travel Now or NEVER
3 Responses
  1. Syekh Siti Djenar

    Hi. Baru baca artikel lo soal legs fetish. Gw legs fetish, tapi bukan bare legs, tapi kaki cewek yg dibalut stockings, lycra atau latex yang tight & shinny. Juga high heels atau boots. Rasanya cukup banyak cowok kayak gw.

    1. Lenny Lim

      Hi juga! Wah iya emang kalau pake heels aja aku berasanya lebih sexy gt hihi mungkin bagi cowok juga secara visual lebih menarik ya keliatannya 🙂

Leave a Reply