Produk Elektronik Unggulan dari Aqua Japan

aqua japan elektronik

Sejak pandemi ini konten buat blog & youtubeku lebih banyak beralih membahas seputar rumah tangga dan kesehatan ketimbang traveling. Yah maklum aja, keadaan memaksa buat beradaptasi dengan situasi sekarang. Tapi endak apa deh semua ini demi kesehatan fisik dan mental. Nah kebetulan kemarin pas banget kenalan sama produk Aqua Japan yang punya produk-produk elektronik berkualitas dan mengusung konsep Home of healthy body, mind & soul!

Dari banyaknya produk yang dimiliki Aqua Japan, aku paling suka dengan AC, kulkas dan mesin cucinya. Soalnya tiga ini yang paling banyak aku pake saat ini, baik di kos maupun di rumah. Nih aku review satu satu yah~~

AC Inverter AQA-KCRV12WG

Harga : Rp.5.906.000

COVID-19 yang menyebar lewat udara ini bikin aku parno buka AC atau berada di ruangan tertutup. Namun kalau pake AC dari Aqua Japan ini rasanya jadi lebih aman karena sudah pake teknologi Aqua Fresh yang mampu membekukan evaporator & kotoran yang menempel. Terus pas mau “mandiin” si AC baru deh pencet tombolnya biar nanti semua kotoran hilang keluar lewat air es  yang biasanya itu. Hasilnya udara yang keluar jadi lebih bersih, bebas virus dan bakteri. Enak banget jadinya ngirit tak perlu panggil tukang AC buat bersihin. Selain itu,  AC 1,5 pk inverter ini irit energi dan hemat listrik hingga 63%.

ac aqua japan

Tak ketinggalan juga ada Air Fragrance, yakni tempat khusus buat nuang pewangi di bagian Filter. Jadi endak perlu lagi beli diffuser atau ribet gantung pewangi plastikan di bawah AC. Sekarang cukup nyalain AC otomatis udaranya langsung sehat dan wangi pooolllll!~~

KULKAS MULTIDOOR AQR-IG525

Harga : Rp. 11.999.000

Ini kulkas jadi wishlistku banget karena yang di kosan udah soak & gak dingin. Sedang yang di rumah cuma 1 pintu dan selalu sesak makanan karena udah kepenuhan. Pengennya sih beli kulkas dari Aqua Japan tipe ini karena banyak fitur andalan yang keren banget serta luarnya itu kaca jadi bisa buat ngaca ceunah…

Kulkas Aqua Japan ini dilengkapi dengan T-ABT Sterilization yang bikin bakteri langsung punah ketika masuk ke kulkas. Jadi gak ada lagi tuh ceritanya makanan terkontaminasi atau jadi busuk. Terus karena 2 pintu kan lega yah banyak partisi jadi sirkulasi udara pun bagus lancar serta ada drawer khusus buat sayur daging dll biar makanan yang disimpen bisa umur panjang. Plus ditambah teknologi HCS yang mengatur kelembapan sehingga makanan tetap segar.

kulkas aqua japan

Selain kulkas, Aqua Japan juga punya rangkaian chiller dan freezer dengan teknologi pembunuh bakteri yang sama. Kesemua produk ini tentunya hanya perlu listrik sedikit saja tapi tetap dingin untuk jangka waktu lama. Mantap kan~~

MESIN CUCI FRONT LOAD FQD-105728QD

Harga : Rp.12.249.000

Aqua Japan boleh jumawa dan besar hati karena punya mesin cuci dengan diameter terbesar di Indonesia loh! Cucian selama pandemi ini emang numpuk banget karena tiap pulang ke rumah kudu mandi cuci baju biar gak ada virus bakteri nempel. Nah jadinya butuh mesin cuci yang kinerjanya bagus, seperti Aqua Japan ini. Loadnya aja sekali puter bisa 10kg. Udah mau nyaingin laundry kosan nih~

Terus dia juga sudah ada ABT Technology buat bunuh bakteri serta Smart Dual Spray yang mastiin gak ada air / sabun busa ketinggalan di pinggir tutupannya mesin cuci. Ini biar pas keluarin tuh pakaian bener-bener dijamin bersih. Yang uniknya mesin cuci ini ada banyak mode pencucian seperti buat hijab, buat batik, baju olahraga dll.

Teknologi inverternya juga bikin hemat listrik dan bunyi mesinnya senyap sehingga cuci malem-malem pun endak diomelin tetangga. Karena sudah sekalian dryer, maka gak perlu nunggu pagi / siang buat nyari matahari nonggol. Ini cocok banget mengingat sekarang cuaca moody mulu. Bentar panas, bentar hujan. Mau cuci jemur pun jadi bingung. Tapi kalau ada mesin cuci Aqua Japan ini, ngerasanya aman terus mau cuci kapan aja di mana saja.

aqua japan

**

Untuk harganya, jangan keburu minder dulu yah. Mending cek di official store mereka di shopee / tokped karena selalu ada diskon & promo menarik! Banyak tipe dan jenis juga kok jadi bisa disesuaikan dengan budget.

Layanan garansi dan purna jual Aqua Japan juga memuaskan banget dan menyebar di seluruh kota-kota besar di Indonesia. Bahkan Aqua Japan ngasih garansi seumur hidup buat beberapa produknya loh!

Memang benar pepatah mengatakan bahwa “ada harga ada kualitas”, buktinya 3 produk unggulan Aqua Japan ini sukses menginspirasiku untuk selalu hidup sehat dengan dukungan dari Aqua Japan.

Udah ada yang punya produk Aqua Japan? Share!

*Photo credit dari web Aqua Japan*

Travel Now or NEVER

Leave a Reply