Logo Baru Wonderful Indonesia

Pas ikutan Trip of Wonders tahun kemarin, itu kayaknya pertama kali banget aku ngeh bagaimana bentuk logo baru Wonderful Indonesia dan Pesona Indonesia. Sebenarnya sih udah tahu cuma gak gitu...

Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Buat Rambut Berwarnaku

Tahun lalu, ketika balik Jambi aku sekalian ngewarnain rambut karena di kampung harganya jauh lebih murah dan menurutku kualitasnya tak kalah karena aku pake salon yang direkomendasi. Aku ngecat rambutku...
Saung Angklung udjo

Pertunjukan Budaya Saung Angklung Udjo Bandung

“What you are, whot job you have chosen, do it well, do it with love. Without love, you are dead before you die.” Kalimat diatas diambil dari almarhumah Udjo Ngalagena...
hutan-bonsai

Eksotisme Timor Tengah Selatan

Bukan. Ini bukan Timur Tengahnya Middle East. Bukan. Ini juga bukan Timurnya Timor Leste. Yang saya bakal ceritakan di sini adalah kabupaten Timor Tengah Selatan di provinsi Nusa Tenggara Timur,...
investasi saham

Investasi Saham Buat Apa?

Keuangan adalah salah satu ilmu paling cekak yang aku miliki. Gak mudeng. Mungkin juga karena tak begitu peduli soal gituan. Aku tuh kalau soal duit masih yang konservatif banget. Boro-boro...
digital airport hotel

Bobo di Luar Angkasa ala Digital Airport Hotel

Siapa yang mau tahu soal masa depan? ngacung!! Mungkin itulah kenapa pergi ke luar angkasa, ramalan, primbon, desain futuristik, slogan moving forward dan lain-lain selalu sukses menimbulkan rasa ingin tahu...
mi-koba

15 Jenis Mi Yang Sukses Bikin Aku Ngiler

Mi…mi…mi…aku senang sekali….aneka mi~~~~ Oh  maaf, kok jadi nyanyi. Habisnya aku ini maniak mi sih. Jadi post kali ini saya dedikasikan untuk membahas aneka mi. Mi adalah salah satu makanan...
atap-gedung-ayam

AADC Trail di Punthuk Setumbu dan Gereja Ayam

Sepasang muda-mudi berjalan dalam gelap subuh, menapaki jalanan sempit hingga tiba di puncak. Tampak kabut masih menyelimuti pemandangan hijau di depan. Dari kejauhan candi borobudur masih terlelap diiringi gunung merbabu...

Travel Vlog

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!