Category

Hotel
digital airport hotel

Bobo di Luar Angkasa ala Digital Airport Hotel

Siapa yang mau tahu soal masa depan? ngacung!! Mungkin itulah kenapa pergi ke luar angkasa, ramalan, primbon, desain futuristik, slogan...
Konser Slank Jakarta Fair

Jakarta Fair dan Konser Slank

“SLANK..SLANK..SLANK!!!” Suara teriakan dari fans garis keras grup band Slank atau yang biasa disapa Slanker tengah memanggil-manggil idola mereka. Harusnya...
The Sanctoo Villa

The Sanctoo Villa, Vila mewah berkonsep alam di Bali

“Embracing Nature. Embracing Culture.” Begitu motto yang diangkat oleh The Sanctoo Villa. Awal mulanya saya melihat postingan teman saya terkait...
Space Pod Singapore

Met A Space Pod : Hostel Unik Dengan Desain Futuristik

Hal pertama yang aku lakukan setelah membeli tiket pesawat, adalah mulai mikir “enaknya tinggal di mana?” Ketika jalan-jalan, kalau bisa,...
Theme Park Hotel Room

Theme Park Hotel : Hotel Instagramable di Resorts World Genting Malaysia

Dulu pas saya masih tinggal di Batam dan sempat jadi part-time guide ke Singapura, Genting sudah menjadi salah satu destinasi...

Hostel 5Footway Inn Bugis Singapura

Liburan lebaran pada ke mana nih guys? mudik? aku enggak. Aku malah nyasar ke negeri tetangga, yakni Singapura. Sebenarnya dari...

Pros & Cons tinggal di Hostel

Salah satu dana lebih yang harus disiapkan dalam perjalanan ialah tempat tinggal. Kalau di daerah tujuan ada yang bisa dan...

Lokal Hotel Jogja

“Gue nggak mau ketemu dia.” Kata Cinta kepada teman-temannya. Bagi para penonton film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) kedua pasti...
bintan resort

Go Green Traveler

Sebenarnya gak perlu jadi traveler pun, saya dan kamuh-kamuh sedikit banyak bersalah karena telah meninggalkan jejak karbon atau sampah di...

Kebiasaan mengambil Toiletries Hotel

Saya mau ngaku nih : Sejak makin getol traveling dan kerja di majalah travel setahun belakangan ini, saya tak pernah...
1 2 3