Category

Hotel
meotel-kebumen

Hotel Meotel Kebumen

Kebumen merupakan salah satu kabupaten di Jawa Tengah yang masih terbilang kecil. Yah kecil karena setelah saya berjalan jalan di...
ivory-by-ayola-mural

Ivory by Ayola Hotel Bintang Tiga Plus

Mencari hotel di Bandung terbilang gampang-gampang-susah. Meski hotel di kota kembang ini sudah banyak bertebaran, namun mencari sesuai hati (dan...
digital airport hotel

Bobo di Luar Angkasa ala Digital Airport Hotel

Siapa yang mau tahu soal masa depan? ngacung!! Mungkin itulah kenapa pergi ke luar angkasa, ramalan, primbon, desain futuristik, slogan...
lokal-pool

Lokal Hotel Jogja

“Gue nggak mau ketemu dia.” Kata Cinta kepada teman-temannya. Bagi para penonton film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) kedua pasti...
lokal-hotel-in-jogja

Barang gratisan yang diambil di Hotel

Dibanding nginep di home stay atau couchsurfing atau hostel, aku cenderung memilih menginap di hotel sewaktu jalan jalan di Indonesia....
hotel angker

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan di Solo buat persiapan. Kala...
Le-Polonia-Hotel

Pros & Cons tinggal di Hostel

Salah satu dana lebih yang harus disiapkan dalam perjalanan ialah tempat tinggal. Kalau di daerah tujuan ada yang bisa dan...
sandat-glamping-lumbung

Menginap di kemah mewah Sandat Glamping Tents Bali

Sejak menginap di tenda Dusun Bambu Bandung, saya jadi ketagihan nginep ala ala tenda. Mau tenda yang alami, tapi kok...
bintan resorts

Go Green Traveler

Sebenarnya gak perlu jadi traveler pun, saya dan kamuh-kamuh sedikit banyak bersalah karena telah meninggalkan jejak karbon atau sampah di...
simalem resort

Peduli Lingkungan di Hotel

Anda tak salah baca judul di atas. Iya bisa kok teman. Dengan semakin banyaknya orang yang jalan jalan, semoga kita...
1 2 3