Arborea Cafe, Si Kecil di Tengah Hutan dan Rimba Jakarta

Pertama kali ngeliat postingan blog Aip, aku terkesima sama sebuah bangunan kayu yang dikelilingi pepohonan, tapi di belakangnya ada gedung yang biasa nyakar langit Jakarta. Anomali banget kan? Setelah dibisikin...
bart

BART – Bar at The Roof Top – Artotel Jakarta

Aku lagi duduk duduk cantik di lobby Artotel ketika melihat gerombolan anak anak muda kekinian hilir mudik. Wah kok rame banget? Ada apa sih? Ini kan udah mo tengah malem?...
chin-swee-temple

7 Things To Do in Resorts World Genting Others Than Playing in Theme Park

Theme Park is closed. Duarrr! Sewaktu aku mau ke Genting, baru nyadar gitu kalau atraksi utama tempat ini lagi ditutup karena ada renovasi. Rupanya memang demi mengikuti zaman, Genting lagi...
Bukit Liman Semau

3 Pantai Indah di Pulau Semau

Pulau Semau adalah salah satu pulau terdekat dari Kupang, Nusa Tenggara Timur. Namun, boleh jadi pulau ini malah terkesan jauh dan jarang ada yang mengunjungi. Ntah karena mistis dan gaibnya...
Kuliner Bangka Pempek

Kuliner Bangka yang Enak-Enak

MAKAN-MAKAN! Gak usah susah-susah nebak kenapa aku memutuskan Bangka sebagai pelarian tahun baru kemarin. Alamnya bagus, tiketnya masih sesuai kantomg pas harga naik gila-gilaan di hari libur, dan cita rasa...
alian butterfly park

Alian Butterfly Park di Kebumen

Ingin merasakan dikelilingi ratusan kupu kupu dan menengok langsung kehidupan si makhluk cantik ini? Ayuk ke Alian Butterfly Park yang ada di Kebumen. Lokasi wisata ini baru buka juli tahun...
bujan

Apa Beda Pempek Palembang dan Pempek Bangka? Enak Yang Mana?

Disclaimer : Karena aku orang Jambi, perbandingannya dengan mpek Jambi yah. Meski gitu, karena Palembang lebih terkenal sebagai daerah penghasil mpek dan orang lebih ngeh dengan daerah ini, jadi biarlah...

Travel Vlog

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!