Penghasilan Blogger Itu Dari Mana dan Berapa Sih?

Seringkali kita suka kepo… si blogger itu berapa sih rate card-nya? kalau sebulan bisa nghasilin berapa juta yah? Pertanyaan ini mungkin gak dari orang awam aja, tapi dari sesama blogger...

Kisah Horor Mistis Bertemu Hantu di Hotel

Tahun lalu ketika gelaran Asian Para Games, aku sempat ketemu sama para atlet yang latihan di Solo buat persiapan. Kala itu usai latihan, aku turut mengantar mereka tim bowling kembali...
kepulauan seribu

Enaknya Solo Traveling

Traveling mempunyai banyak bentuk dan cara. Ada yang ikut tur ke singapura, backpacking ke Lombok atau pergi manjat gunung Bromo. Apapun itu, biasanya kita cenderung mencari teman untuk diajak jalan....
batu-baginde

Perkenalan Pertama Batu Baginde di Belitung

Suatu saat ketika ku berkesempatan mewawancarai Kepala Dinas Kabupaten Belitung, Ir. Hermanto, si bapak sempat bilang Belitung itu unik karena daerahnya berada di atas batu granit yang telah terbentuk 350...
Ayam Taliwang

Makanan Halal Khas Lombok

Indonesia sedang berbangga hati karena baru saja memenangkan Best Halal Award Destination 2015 yang salah satu destinasinya adalah Lombok. Tentu saja penghargaan ini sangat dipengaruhi dari aspek ke-halal-an yang ada...
tooth-buddha-canteen

Buddha Tooth Relic Temple & Kantin Vegetarian yang Enak!

Selama beberapa kali ke Singapura, ku suka abai dengan Chinatown-nya. Padahal ku tinggal di sana, lewat di sana, bahkan makanan kesukaanku, carrot cake juga pertama kali nyicip di sana. Uenaknya...
lokal-hotel-in-jogja

Barang gratisan yang diambil di Hotel

Dibanding nginep di home stay atau couchsurfing atau hostel, aku cenderung memilih menginap di hotel sewaktu jalan jalan di Indonesia. Yah soalnya tempatnya lebih terpercaya, aman, bagus, privasi terjaga, fasilitas...
yayoi-kusama-museum-macan

Piramida Cinta

Lagi tumben-tumbennya nih aku posting cerpan. Ini aku bikinnya sudah lama sih, sehabis pulang dari USA ketika lagi kangen-kangennya sama Paman Sam. Seperti fiksi pada umumnya, ini jelas tidak berdasar...

Travel Vlog

Eh, saya juga bikin vlog loh boleh di like, comment, share dan subscribe youtube Lenny, ya!